nikolauskass (nikolauskass) wrote,
nikolauskass
nikolauskass

  • Music:

по Армянську

он навіть вата вже прозріває від того, що там відбувається. а оскільк цей різновид вати, трохи більш інтелектуально розвинутий ніж їх переважна більшість, в каментах накреативили такий панічний план :

Анатолий, здравствуйте.
Большое спасибо за то, что обрисовали ситуацию, - а она более чем серьезная:
- Завтра-послезавтра (если не уже, сегодня не смотрел) информация с разным по количеству и качеству соусом будет подана западному зрителю, это очевидно;
- Поскольку о реальных рамках катастрофы можно только догадываться (или отталкиваться от самого худшего) - произойдет обоснованный запрос украинцев на допуск международных экспертов (которые будут посланы по известному адресу);
- У украинцев появятся обоснованные претензии, констатирующие неспособность выполнить оккупантом элементарные социальные гарантии населению на анексированной территории (согласно международного права) и попытку сокрытия последствий;
- Украинцами будет на международном уровне озвучена небезосновательная угроза неанексированным прилегающим территориям;
- Украинцами будет сформулирован и подан в международные суды (хорошо, если только суды) обоснованный по верхней планке иск о нанесении всевозможных видов убытков;
- Потешное (в рамках международного права) руководство Крыма серьезных действий по локализации и ликвидации последствий принимать, очевидно, не будет в силу отсутствия средств, компетентности и, что самое страшное, мотивации. Ну а какой смысл что-либо делать, если ты за это (по международному праву) не отвечаешь? Если есть Грозно-молчащий-из-кустов, то какой смысл самому напрягаться? Отвечать то ему, а не какому-то непонятному Аксенову с еще менее понятной молодой командой специалистов.
Анатолий, что делать? Протестовать - бессмысленно; пытаться через юридические каналы что-либо предпринять - еще более бессмысленно. Какие вообще есть варианты? Ведь все механизмы защиты общества уничтожены на корню. Даже каналы оповещения о катастрофе уничтожены. Пздц (простите). (с)


шкода "наша" влада в чергове проєбе такий шанс.(((

Tags: вата, вороги, екологія, поточне, піздєц, роздуми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Підбиття підсумків. рік був складний але особисто для мене, не скажу, що жахливий. нормальний рік, зі своїми втратами і здобутками. так…

  • вечір поезії

    чи не здається шановному панству, що нам не вистачає бадьорої маршової пісні, бо сумних і невеселих наповнених темами смерті і мук по часам…

  • Крути 1918-2019

    короткий огляд фільми. оскільки почалась досить жвава дискусія щодо якості фільму - напишу тут загальні враження. + 1. фільм про Крути зняли. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments